Русское телевидение через интернет. Какое выбрать?
Русское телевидение без антенны и кабеля через интернет в Германии.
Просмотров темы: 397769, ответов: 187
-
Всем привет. Вот решил сделать себе подарок и подключить интернет ТВ. Подскажите какое выбрать и какие у кого плюсы.2 марта 2015 - 20:18 / #1 -
Пользуюсь Картина тв уже года 3, пока доволен, только подорожало недавно на 1,5 евро.3 марта 2015 - 09:12 / #2 -
у меня картина.тв, показывает нормально, пока не жалуюсь3 марта 2015 - 10:05 / #3 -
Кто нибудь пробовал - Aura HD? Стоит она 250 евро одноразово. Обещают 120 каналов на русском языке, 40 украинских каналов. Просто подключаешь к интернету и все. Не знаю точно 120 или нет, у одних знакомых есть она и действительно работает! Единственно, что неизвестно, надолго ли это.3 марта 2015 - 17:38 / #4 -
Magnum,
У моих знакомых есть, нормально работает все. Этот анбитер находится вроде бы в Одессе, а надолго ли он неизвестно.4 марта 2015 - 10:10 / #5 -
Я смотрю через TV приставку Minix Neo X7 через приложения с маркета или браузер в флеш-плеере, точно также, как на компьютере. Собственно Minix и есть мини-компьютер. Информацию о ее возможностях можно посмотреть тут6 марта 2015 - 10:04 / #6 -
Я смотрю уже пару лет TVTEKA.COM. Вполне доволен. Бывают правда иногда затыки, как впрочем и у других, но в целом очень неплохо. Больше всего мне нравится их плеер и вообще очень удобно все устроено. У них большой Архив, программа, поиск передач и фильмов. Все продуманно и стоит дешевле чем картина.6 марта 2015 - 18:31 / #7 -
Вот есть еще такой сервис www.tvtune.net стоит намного дешевле картины. Если оплатить за год вперед, то получишь скидку 20% и стоить будет всего 5€ в мес. Также есть архив 14 дней. Список каналов также можно посмотреть у них на сайте. Просмотр возможен, как на РС, так и на Smart TV, на приставке Dune, устройстве с операционной системой Android и т.д.7 марта 2015 - 15:06 / #8 -
Вот есть еще сервис ottclub.no-ip.org там около 113 каналов стоит он 0.0228$ в час или 4.5$ в месяц. Портал оснащен функцией EPG и видео архивом на 3 дня! Смотреть можно на Smart TV Samsung, LG, приставки MAG 250(Aura HD), PC, iOS, android и на приставках DUNE.8 марта 2015 - 17:56 / #9 -
Узнавал у провайдера родина.тв, они приставку не предоставляют, только абонемент. Нашел также приличную скидку на заказ у них, если кому надо вот: Акция действует при покупке абонемента на месяц или год с кодом G3C6-MSGM-K3F4
P.S. Какую приставку лучше преобрести, если решу родину заказать?8 марта 2015 - 20:51 / #10
Статистика форума, пользователей онлайн: 0 (за последние 20 минут)
---
Администратор | Модератор | Журналист | Пользователь | Нарушитель
- Создано тем
- 102
- Всего сообщений
- 611
- Пользователей
- 503
- Новый участник
- MAX_2021___