Кто заказывал с сайта Алиэкспресс?
Просмотров темы: 10653, ответов: 8
-
Добрый вечер. Недавно узнал про сайт www.aliexpress.com, на нём очень много товара и некоторые цены дешевле чем на ибей. Заказывал ли кто нибудь из вас на этом сайте? Спасибо)5 марта 2017 - 18:41 / #1 -
Deniskst,
Я заказывал там несколько раз. Одни посылки идут быстро,одни медленно, иногда вовсе не доходят. Но это нормально, часто шлют не застрахованным методом и из за границы, часто это Китай. Также шлют и из Германии через ДХЛ или письмом, если продавец местный.Ru-Portal нравится это сообщение.6 марта 2017 - 19:23 / #2 -
Xander,
Спасибо, а про способ оплаты по карте не пояснишь, когда ты покупаешь товар, затем вводишь свои данные, адрес и потом данные карты виза или конты. Как я понял сумма заказа списывается самостоятельно. Можно ли быть спокойным за свою карту, что никто не будет снимать мои деньги просто так, ведь я даю там все свои данные для этого. Объясни, пожалуйста. Спасибо заранее ))9 марта 2017 - 18:31 / #3 -
Deniskst,
Бояться нечего, у сайта система оплаты устроена так, что вы переводите деньги не продавцу, как например на ибей, а самому сайту. Что-то типа как амазон. В общем у сайта есть свой счет на котором находятся ваши кровные и они уже переводят их продавцу. Так-же у них есть защита клиента, в случае если товар не придет или бракованный. Только нужно следить за сроком сделки, если отведенное время пройдет, то защиты нет. Это время можно самому продлевать.10 марта 2017 - 17:38 / #4 -
Xander,
большое спасибо!12 марта 2017 - 15:38 / #5 -
Цитата: DeniskstЗаказывал ли кто нибудь из вас на этом сайте?
Я польуюсь и довольно давно.31 марта 2017 - 17:09 / #6 -
Всем привет. подскажите пожалуйста есть пара проблем с заказом с aliexpress. Прошло уже почти два месяца, а посылка так и не пришла! Последнее обновление по треку "Ursprungsland verlassen" Продавец на сообщения не отвечает.12 сентября 2018 - 17:35 / #7 -
Marina_Soroka,
Открывай спор, если срок для спора еще не истек. Продавец будет обязан вернуть деньги.Marina_Soroka нравится это сообщение.14 сентября 2018 - 19:17 / #8 -
Valentin Lehman,
Спасибо большое, срок еще не истек. Сегодня анулировали покупку и вернули деньги.22 сентября 2018 - 16:59 / #9
Статистика форума, пользователей онлайн: 0 (за последние 20 минут)
---
Администратор | Модератор | Журналист | Пользователь | Нарушитель
- Создано тем
- 102
- Всего сообщений
- 611
- Пользователей
- 490
- Новый участник
- Дмитрий