Образцы расторжения договоров и оказания услуг Kündigung и тд
Выкладываем примеры, образцы расторжения договоров и оказания услуг Kündigung и тд.
Просмотров темы: 15675, ответов: 10
-
Всем привет, решил создать тему куда можно кидать примеры расторжения договоров и оказания услуг "Kündigung"-и и тд. Короче говоря кюндиговал квартиру у фермитера, прийдя в бюро. Ну думал вроде все ок, дали подтверждение, но тут появилась одна проблемка. Чтобы получить свой кауцион назад, я должен написать это письменно. И так как в составлении писем я не мастер, прошу помощи. Ищу пример письма для получения назад своего кауциона, если у кого завалялось скиньте пожалуйста. Заранее благодарю.3 сентября 2015 - 10:30 / #1 -
Цитата: Valentin LehmanИщу пример письма для получения назад своего кауциона
Изменил название темы, так думаю будет лучше. Теперь другие тоже могут выкладывать, или искать нужные образцы писем.3 сентября 2015 - 10:50 / #2 -
Цитата: Valentin LehmanИщу пример письма для получения назад своего кауциона
Держи у меня есть. Первый просто образец, а второй я для себя делал.Valentin Lehman нравится это сообщение.3 сентября 2015 - 16:05 / #3 -
Cannibal2015,
Спасибо, выручил6 сентября 2015 - 15:02 / #4 -
Вечер добрый, ищу образец отказа от фитнесклуба. Нет времени совсем на него. Если у кого есть, поделитесь. Спасибо.8 сентября 2015 - 16:59 / #5 -
Sebastian,
Вот держи9 сентября 2015 - 09:05 / #6 -
всем привет. ищу отказ от фитнесклуба по состоянию здоровья. подскажите как написать. спасибо14 сентября 2017 - 18:26 / #7 -
Magas,
Вот держи
Kündigung beim Fitnessstudio wegen SportunfähigkeitВнимание! У вас нет прав для просмотра скрытого текста.
Вот еще Außerordentliche Kündigung wegen KrankheitВнимание! У вас нет прав для просмотра скрытого текста.Ru-Portal нравится это сообщение.14 сентября 2017 - 21:30 / #8 -
xander спасибо16 сентября 2017 - 13:20 / #9 -
Здравствуйте. Ищу исковое заявление о взыскании за неоказанные услуги!29 апреля 2024 - 10:04 / #10
Статистика форума, пользователей онлайн: 0 (за последние 20 минут)
---
Администратор | Модератор | Журналист | Пользователь | Нарушитель
- Создано тем
- 102
- Всего сообщений
- 611
- Пользователей
- 500
- Новый участник
- emeliasnovidenie